View Single Post
Old 04-20-2008, 12:43 AM
PSIh
Psish

PSIh's Avatar

Send a message via ICQ to PSIh
Default Ответ: Ключег.........

Поиграл в сингл вашего дума3...

Нервы на пределе... Пшшш - открылась дверь. Какая-то лаборатория... На полу в центре хорошо видны прожженые кислотой отверстия.. Пик-пик пик-пик... Идет!... Вот сейчас, сейчас!... Пик-пик пик-пик... Страх и напряжение нарастают... Пик-пик пик-пик... "таракан или тварь, таракан или тварь???"... Пик-пик пик-пик... Решетка сверху падает, появляется Чужой, к этому времени у доблестного морпеха уже дрожат руки, половина очереди - мимо... Фууух, убил... Интересно, что дальше будет? (с) Вы прослушали воспоминания об AVP2 за маринов

Темно как в жопе у негра!... Бля, я однорукий, не могу одновременно стрелять и светить фонариком!!... Мля, они что думают, что я боюсь темноты и тупого "демонического" смеха?... О, аптечка! Щас все вокруг покраснееет, вывалиццо заскриптованый имп, получит из шотгана в морду и уйдет... Ага, ну я же говорил - тут всегда так, что-то взял - получи диско со светомузыкой... Мля, я ж гребаный морпех, я не могу умиреть от скуки не дойдя до финала, неееееет.... Я хочу в БлекМессу, я хочу к Фримену, подальше от этой халтуры... ;о( (с) Вы прослушали воспоминание о сингле Дума3

Вобщем, психологически и тонко пугать и держать в напряжении дум3 не умеет, так что спамит помимо унылых скриптов исключительно топорными приемчиками - темнотой и "гав" монстров. Страшно первые раз 5, потом - скукотища... Право же, хэдкрабы и те своими скачками из ниоткуда страшнее были...

ЗЫ: Отдельное "фе" за не оправдавшиеся надежды на хоть и убогое, но все же подобие Опозинг Форса, с его морпеховским тимплеем и сальными шуточками - отряд Браво погиб смертью глупых так и не дождавшись подкрепления в моем лице...

PSIh is offline   Reply With Quote