Ответ: Поднял стапвоч сервак. Э, что-то наш сервак стал слегка вяловат. Кто-то может достучатся до Егеря? Пора с этим что-то делать. И безусловно нужно поставить промод 0.5й. Что так и будем для каждого френдли по пол часа серваки искать? А для того чтобы тренировки полноценно проводить что промод не нужон? И пинг, эти неожиданнопризовые 3000-4000 это что-то. Только вроде собрались, только начали трешиццо как на тебе... млин, дядя Егерь, если не трудно, педупреждай по возможности о том с какого по какое время на сервер льется порнуха, шоб мы и непытались даже...
ЗЫ из услышанного в трилле:
"договоритесь кто-нибуть с кем-нибудь о КВ"... "а что там наш сервак, работает?"... "ХЗ я не заходил с того раза когда у меня жутко лагало"... "але, зайдите ктонибудь на наш, проверьте пинг"... "так там жеж промод не запущен"... "и куда я по вашему должен приглашать людей на КВ"... "ну так давайте на ихнем"... " а у них нету/занят"...
капец! может есть какие-то общедоступные под промодом, на которые у нас терпимый пинг. Давайте сюда их адреса хоть выложим если с нашим траблы.
__________________ Si vis pacem, para bellum... |