View Full Version : Патч 1.4: Как только, так сразу.
Очередная задержка с выходом патча 1.4 - СД спешат заявить, что обнаружили какой-то баг с инсталлятором. Похоже, разрабы уже зареклись называть точные даты выхода этого злополучного патча, поэтому информация буквально следующая: ребята из Активижон работают, ждите.
Законопослушных западных игроков также обрадовали выходом обновленной демки ЕТКВ, которая теперь включает в себя плюшки еще не вышедшего патча.
Также будет обновлена серверная часть, что должно увеличить стабильность игровых серверов. По заявлениям СД, предыдущие обновление серверов позволили значительно улучшить их производительность и стабильность.
А еще, через несколько дней после выхода патча, нас ожидает финальная версия СДК. Главное чтоб сервера не переполнились новыми кривенькими картами...
И не забывайте, что все вышеперечисленное вскоре можно будет скачать с нашего сайта! :)
Makave1i
01-11-2008, 10:06 AM
на ранковых серверах, по определению, не могут появиться кривенькие карты )
ну когда уже......
запарили уроды которые бейзрэйпят технику на базе.
отмазка с инсталятором не катит тбх. там полчаса работы
пусть в инсталшилд звонят. я вон сдуру скачал их триал клиент - так мне с калифорнии до сих пор их менеджер звонит :) ппц я уже трубку не беру - его деньги экономлю (и свои нервы)
А чо? Бывало прицелишся заранее в ананси, и пальнешь как только чувак к ней побежит, намереваясь подло пострелять с вышины. Он только сядет и потрет свои ладошки - тут ему сразу и ракетка под хвост. :)
Chiko
01-11-2008, 11:22 AM
Ну для этого надо какие то усилия приложить, подкемперить, время рассчитать.... А не просто прилетел на торменторе вынес всю технику на йух на вражеской базе и улетел дальше развлекаться :)
пачччь сегодня
http://community.enemyterritory.com/?q=node/219
И с 18.00 до 19.00 мастер-сервер будет лежать. :)
Надеюсь, апдейтирование не затянется - я уже в 19.00 дома :)
Chiko
01-15-2008, 04:42 PM
Интересно, сколько патч затянет... Опять мабудь метров 300 :)
Выложили! 478 метров :(
Пока я размер смотрел - Дазз меня опередил :)
Chiko
01-15-2008, 06:43 PM
%;?%*%::? .... Пииии...
Чико, держи себя в руках - жена форум читает! :)
:))
омг 478 )
серьезный подход
ая сдру начал ингейм апдейтером качать... ведь по закону мерфи глюкнет на последних процентах
Chiko
01-15-2008, 06:46 PM
Ну там же ЕТ:ТВ, куча плюшек... Но тенденция не радует - патчи становяться все больше и больше )
лол нерфнули икарус все таки :)
forum whine ftw
вобще нововведений много конечно... ниче так патчик :)
Ну и патч с версии 1.0 может пропатчить, так что какраз 2 патча по 250 метров примерно :)
BallsCutter
01-15-2008, 07:41 PM
Чёт с ним даже ранговые серваки нет-нет да и валятся... :rolleyes:
Ericoze
01-15-2008, 07:49 PM
ыыы...скачал...поиграть пока ниудайотсо - запредельно высокий пинг или тупо выбрасывает...ахуеть, такскзть, дайте две...
Отладка серверов, туды-сюды...
Адрес патча http://community.enemyterritory.com/index.php?q=node/220
Chiko
01-16-2008, 09:05 AM
Кому вчера удалось поиграть? Какие впечатления от патча? :)
BallsCutter
01-16-2008, 09:39 AM
На любом сервере держался от 2-х до 20 минут. То сервак крашился, то на нём оказывался старый ПБ, то лаги начинались, то ещё что-то. :confused:
Как сказали в SplashDamage
Never play on patchday ! :oppressor:
Мне удалось.
Я был медегом как всегда, поэтому все эти изменения-для-казуалов-и-стат-задротов не очень заметил. Из обычного ассалт райфла кажись стало удобнее стрелять на большие дистанции. Ну и нет случайных хэдщотав.
Остальное - косатика. :) Если б еще хот серверс настроить чтоб показывало только сервера с 16 игроками макс...
Как сказали в SplashDamage
Ну и пральна. Я вон играл сегодня часов в 00.30 - и все норм, по крайней мере на Каплейде.
из первых впечатлений:
в жёппу торментор. не потом что летуны понерфили, просто я его юзал только для сдерживания MCP, а теперь это пустая трата времени. вобще МСР надо было фиксить
, но этот фикс выглядит както фальшиво. ненатурально. моглиб напрячь извилины и придмать чтото получчше
стрельба какаято гм.... мутная.вроде стало стало хуже, меньше дамага, видимо изза отстствия хедов на пол карты, НО несмотря на это я вчера нехило отжигал :oppressor: киллингспри по 10 тел это было как заздрасьте. видимо на остальных еще сильнее повлияли изменения.
игры стали наааамного интереснее. изза MCP. говорю как строгг-онли :)
хотя может это изза сервера - играл на серваке клана CLF (на статс сайте у них Clan ID - 1337 :) ) отличный серв. под конец там было 10 мемберов клана, и ни разу небыло ситуации когда они все прутся за одну команду - всегда было фифти/фифти
Chiko
01-16-2008, 12:30 PM
Эрикоз сказал что по его ощущениям - игра стала динамичнее..
ага намного.
нет больше ~20 минутного тупняка с эскортом МСР, больше экшена на последних обжах. как правило это indoor
Ага, я вчера инжом за МКП бежал с постоянной починкой, аки маньяк с плоскогубцами.
Все турельки как за нефиг проехали от тунеля до строгг-базы...
BallsCutter
01-16-2008, 02:41 PM
По этому поводу стоит скулёж на большинстве форумов.
Скулёж на форумах - признак слабости.
А слабость - порождает Ересь.
(с) Брат-Капитан Псих 08.М21
:D
Zedex
01-16-2008, 03:45 PM
да с МКП они както туповато сделали,
дествительно турельки проезжаются будто их и нет(относительно)
плазменная установка не эффективна....
фидиш что бомбит, жди се конца, да между попаданиями подчинивай....
теперь скорее всего с миссиями с мкп большинство будут бегать с ангиляторами...
ну а ваще ща чет конкретно сказать трудно....
над месяцок поиграть....
а ваще багов много....
как они его тестили????
Ericoze
01-16-2008, 03:49 PM
2Zedex шо за баге?
Zedex
01-16-2008, 03:49 PM
кстати с МКП им над было просто сделать чтобы водитель в нутри мог стрелять даж если МКП отрубили....
да и новые компании сделать чтобы строгам тож чет надо было довезти....
Да, шо такое? :)
Я никаких багов не замечал...
Zedex
01-16-2008, 03:50 PM
тут
http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=38627&st=70
ну а все на офф форуме.... ;)
Это не баге.
Невер плэй он э патч дей. (с)
Када я ночью играл от бессонья - все норм было с серверами...
Zedex
01-16-2008, 03:54 PM
PSIh
ты прочитал все 5 страниц????
шустро ;)
Ericoze
01-16-2008, 03:57 PM
угу...даже мну удалось поиграть полчасега.
а если бы в МэКэПэ можна было еще и стрелять безконечно - этаб ваще финиш был ))
вот я непойму а чо они не сделают МСР как танчег в ЕТ ....
гадкие строги довели до 0% - поломалсо - прибегает инж и чинит до 100% - едем
совсеми вытекающими нюансами типа сброса прогресс-бара после минуты простоя, невозможности починки на ходу и тд.
о_О у всех авы вахи... кстати демка фддона вышла вх40к, но думаю вы в курсе :)
BallsCutter
01-16-2008, 04:30 PM
о_О у всех авы вахи... кстати демка фддона вышла вх40к, но думаю вы в курсе :) Чего ? :eek:
PSIh
ты прочитал все 5 страниц????
шустро ;)
Ну мне канешна на работе делать больше нечего кроме как какойто форум читать ;)
Хотя, да простит меня, сирого и убогого, Божественный Зедекс, я и дома не особо горю желанием читать комбатфольк...
о_О у всех авы вахи... кстати демка фддона вышла вх40к, но думаю вы в курсе :)
Не у всех, а лишь у двух истинных последователей Императора. :)
кстати демка фддона вышла вх40к, но думаю вы в курсе :)
Игра DawnOfWar - это не ваха40к, это всего-лишь компьютерная игра. :)
Демку уже закачал :) потому что сеттинг - руль! : ))
ну я не особо в этом шарю -)
для меня мечи, луки, магия это фэнтези баттл, а танки, корабли, бластеры это 40к :) игра ведь по этой вселенной
думал кста почитать какнибдь... правда в комп варианте не хочется, надо книжек прикупить, если они вобще продаются у нас
Ericoze
01-16-2008, 08:59 PM
daZz
пратаютсо...в метрогради три штуке видел. беги и покупай )) 35 гривен за штуку. ))
Дазз в Одессе живьод :)
Гы, Тьомные Эльдары - жгуны и любители плотских утех)
Ниже - их самый крутой "танчег", хотя больше напоминает разьездной бордель :)
А вобще, они извращенцы и играть за них меня не прет. Жаль что полная версия только летом будет, и еще долго ждать надо того момента, как я изничтожу эту ксеноидную заразу - будут знать как по чужим девкам шастать. :)
Zedex
01-16-2008, 10:27 PM
Ну мне канешна на работе делать больше нечего кроме как какойто форум читать ;)
Хотя, да простит меня, сирого и убогого, Божественный Зедекс, я и дома не особо горю желанием читать комбатфольк...
бугага...
читать не любиШ????
бугага...
читать не любиШ????
Отчего такой "научный" вывод? :)
Для тебя, возможно, форум комбатфолька - верх литературного творчества, но для меня он, увы, ценности не предстваляет...
Zedex
01-16-2008, 10:56 PM
ну там хоть чтото можно полезное узнать о КВ на ру,
да и народу хватает.....
а представляет он для ценность или нет.... мне чесно сказать... нас....ть ;)
а представляет он для ценность или нет.... мне чесно сказать... нас....ть ;)
Тогда изволь соблюдать правила приличия, находясь в гостях на нашем форуме, и не делать необоснованных выводов о том кто любит читать, а кто - нет. :)
Zedex
01-16-2008, 11:05 PM
причем здесь....
эт ты ся позиционируеш как бог квейка, и свой(ну или чейто) ресурс как самый рульный....
на самом деле на боевом народе новички ку да больше полезной инфы найдут....
и уж не надо говорить о ценности....
от куда вы все последние новости передираете????
хоть бы своими словами пересказывали, а то тупо контрл ц, контрл в....
Ресурс этот, какбы не мой, и богом куворса я себя не считаю и не позицинирую, в отличии от тебя :)
А позиционирую я себя патриотом и представителем интеллигенции.
И работать на украинское коммунити я считаю делом куда более благородным, чем тусить на зарубежном сайте.
И ценность чтения для меня не в описании куворса, а в оригиналах Шекспира, Толкина, Лиддел Гарта, Такман, Цицерона и многих других.
И я считаю оскорбительным для себя писать кипятком от того, что меня соизволил взять на игру какой-то российский клан, а потом прибегать на чужой форум и нагло хвастать.
Все вышеперечисленное - опять-таки, в отличии от тебя. :)
Что касается последних новостей, то открою страшную тайну: у меня хватает интеллекта переводить новости с оф. сайта самому, а не делать "примерный перевод" и постить какую-то сокращенную бяку. Чтоб не быть голословным (опять-таки, в отличии от тебя (с) ) скажу, что первую инфу о "ет-про" от СДшников, твой любимый комбатфолк в своем фирменном "сокращенном" переводе новости просто проворонил. :)
Makave1i
01-16-2008, 11:29 PM
от куда вы все последние новости передираете????
хоть бы своими словами пересказывали, а то тупо контрл ц, контрл в....
такс, а теперь смотрим последнюю новость с этого сайта и с квейкпланет.ру
1. Последняя новость на нашем сайте звучит как
Очередная задержка с выходом патча 1.4 - СД спешат заявить, что обнаружили какой-то баг с инсталлятором. Похоже, разрабы уже зареклись называть точные даты выхода этого злополучного патча, поэтому информация буквально следующая: ребята из Активижон работают, ждите.
Законопослушных западных игроков также обрадовали выходом обновленной демки ЕТКВ, которая теперь включает в себя плюшки еще не вышедшего патча.
Также будет обновлена серверная часть, что должно увеличить стабильность игровых серверов. По заявлениям СД, предыдущие обновление серверов позволили значительно улучшить их производительность и стабильность.
А еще, через несколько дней после выхода патча, нас ожидает финальная версия СДК. Главное чтоб сервера не переполнились новыми кривенькими картами...
на квейкпланет:
Итак, патч 1.4 немного задержался. По ходу тестирования были выявлены багги с инсталляторами, с которыми день и ночь борются ребята из Activision (с багами, не инсталляторами!). Дата выхода – как только так сразу.
Вместе с патчем разработчики делают новую версию демоверсии игры. В неё войдут все новшества патча, в том числе «обучающий режим».
Не обойдена стороной и серверная часть игры – она будет полностью обновлена. Надеемся, постоянные падения серверов после этого прекратятся.
А уже через несколько дней после этого в сети появится полная версия SDK! Ещё через несколько дней появится медиапак – текстуры, из которых создавались мегатекстуры официальных карт.
на офф. сайте
So, where's 1.4? This has been a pretty hectic week in the Land of Updates. Our planned roll-out had to be stopped because internal testing turned up issues with the installers that could affect some players. The folks at Activision are trying to get these worked out as quickly as they can - they will let us know as soon as they have a solid estimate for getting the fixes in and tested. We'll pass that information on to you right away when we get it. On a brighter note, we've also been hard at work on an updated version of the Enemy Territory: QUAKE Wars demo. This new demo incorporates all the improvements we've made to ETQW in the three months since its release, including the new training mode we’re introducing in 1.4. The training mode is a great introduction to the unique gameplay concepts and mechanics featured in Enemy Territory: QUAKE Wars, so this is a fantastic way for those still on the fence to experience the latest and greatest version of the game.
But that's not all! In addition to the game update and the new demo, we are also going to release the latest version of the Enemy Territory: QUAKE Wars server files. Our GSP partners have been running a good chunk of this code for some time and we've seen significant performance and stability improvements across the board. The upcoming release bonanza is rounded out by the final version of the Software Development Kit, which will be released into the wild just a few days after the update. As announced previously, we will also be making additional source media packages available with the SDK, so expect to see those as well.
Keep an eye on the ETQW Community Site for the latest on 1.4, the new demo, and the final SDK!
Или это ктрл-ц - ктрл-в или пустой треп... одно из двух )
Zedex
01-16-2008, 11:39 PM
украинское комьюнити???
где оно?????
да на БН больше народу с украины чем здесь...
нет... я ниче против не имею... молодцы... собирайте наших игроков в уа...
НО... БН куда более инвормативен по КВ,
к чему ты приплел Шекспира, и Толкина.. бред...
в такой игре как КВ возникает много вопросов... ответы на котрые всем хочеться получить здесь и сечас....(пока тут такого нет)
говорить что я тип предал Украину что играю в Российском клане, ну детский сад...
во первых я никогда не буду играть в вашем клане, так как играю без ограничений...
во вторых я с ними с момента появления лицензии у нас... на тот момент о комьюнити УА и речь не шла...
разширится комьюнити УА, тогда посмотрим...
о самостоятельном переводе...
ну не провоцируй меня приводить примеры идентичных статей с БН....
я думаю тебе они как никому известны....
я это не со зла, но факты есть факты..
БН пока самый информативный рускоязычный ресурс по КВ....
это факт.... нет??? приведи опровержение...
и ваще думаю не корректно с твоей стороны упрекать что я из Украины состою в Российском клане, темболее что с их стороны ни разу небыло никаких негативных намеков что я с УА, а патриотизм помоему над проявлять совершенно в другом...
темболее большинство кланов инторнацианальных(так и в нашем, естьи литовцы и белорусы)
Увы, Зедекс не умеет читать чужие сообщения и видит в них лишь то, что хотел бы видеть. Дальнейший диалог считаю напрасной тратой моего времени - трехзначные цифры за час, все ж таки : ))
Zedex
01-16-2008, 11:54 PM
PSIh
ты первый начал....
ну да ладно... проехали ;)
вот и связывайся с психами потом....
:strogg_banana::strogg_banana::strogg_banana: :strogg_banana:
по теме: стрельба рулит
я себе нехило к/д поднял
за два дня на 0.1 (от 11к сами считайте)
лацератор решает безбожно, узнаю старый добрый смг
с такими темпами мы скоро увидим как ЕТКВ плаааавно превращается..... плаааавно превращается..... во всеми любимый ЕТ :)
Chiko
01-17-2008, 09:51 AM
А мне все не удаецца поиграть... :( Дома инет поломалсо :(
Ericoze
01-17-2008, 10:00 AM
ыыы...Зедекс и тут отжегаше.
Знаиш, товаришь, почему БН информативнее? Нипаверишь. Гатов? Упрись в што нибудь шоп ниупасдь.
Там нубаф немеряно. )) Есесна, что каждый нубарь счетает своим долгом создать топег: "как поминять упровление?", "Хэлп! я купил ператку, а она в тырнете не хочит играть!!", "как зописать дэмку", "как считаити, что круче торментар или хаске?", ну и топовая весч: "дизболанз!!!!"
А тута собралися бильш-меньш досвитченые робята. не гуру, пока, но и выкладывать ФАКъю как на БН (вы почетайте эти факью 0_о ) нахер не надо. все знают адреса камьюнити, темотических сайтов и ю-тубэ... все с опытом, умненькие и в белых площах. ))
и в белых площах. ))
Типа в таких? :)
http://warhammer40k.ru/imgs/deever/clip0012.jpg
А мне все не удаецца поиграть... :( Дома инет поломалсо :(
Похоже Дух Машины твоего компьютера угас. Надо позвать Техножреца, чтоб тот пробудил его. :)
BallsCutter
01-17-2008, 10:50 AM
Жжоте фсе. Топег в курилку ИМХО.
ShadowLynx
01-17-2008, 10:31 PM
Капец у мну не ставитса патч..писет сцуко шо у мну ЕТКв незаинсталено......
Chiko
01-18-2008, 08:20 AM
Попробуй переинсталить...
Винду : )
Ну или игру для начала)))
Chiko
01-18-2008, 09:08 AM
Накосячили они с этим патчем... В самом патче куча багов, СД сказали что скоро выпустят фикс к патчу %)... Да и много изменений оказуаливающих игру :(
Ericoze
01-18-2008, 09:09 AM
*шопатам* пс-с-с...а шо такое оказуалили? ))
Chiko
01-18-2008, 09:11 AM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B Упрощают... Так что бы мины сразу было видно, когда АПТ наводиться - тоже что бы сразу видно было ...
Ericoze
01-18-2008, 09:19 AM
ааа...теперь понятно...
хз...пушка же меньше стрелять не будет, шо с надпесью "йа новелася на тебя! тебе гайки!!", шо без нийо...
вон АВТ с самого начала с надписью и ничо...))
Ну, пока они только исправили падения серверов изза новой функции "Гарячый серв"...
К казуальности эт не относицца...
А вобще, с турельками, которые гаварять "Тебе писец!" стало легче. Плюс еще они стрелять позже начинают. Вобщем строговскую оборону хорошо так понерфили. :)
Chiko
01-18-2008, 09:54 AM
Ну мне больше всего не понравилось то что мины обозначают маркерами...
kpd.mRpH
01-18-2008, 09:56 AM
1. скотский патч, убил у мну конфиг при инстале
2. куворс стал притормаживать с хз чего
3. а вот стрельба стала еще легче... лацератор ваще страшная штука, при малом разбросе очень мошный
1. у мну не убил
2. я в дипресняках и не замечал
3. та да
Тогда пусть для баланса и пулемёт усилят, ато толку от него не будет.
Chiko
01-21-2008, 09:01 AM
Кстати, играл еще раз - мины уже не помечались... Может был режим тренировки?? Если они не помечаються - это гут...
Я скока не играл - помечались =\
Может это в настройках сервера можно регулировать? :)
Что значит "мины помечаються?"
BallsCutter
01-21-2008, 04:03 PM
Исправления в версии 1.4
...
- Мины теперь обозначены на карте зелеными и красными точками.
vBulletin® v3.6.10, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.