View Full Version : Жаба и гадюка :)
Представляю вам свое новое творение в пейнте.
На этот раз - то о чем все лышали, но никогда не видели!
Воплощение одного из любимых выражений Эша: "Е;%ла жаба гадюку!"
http://img238.imagevenue.com/loc567/th_80434_Zhabagadiuka_122_567lo.jpg (http://img238.imagevenue.com/img.php?image=80434_Zhabagadiuka_122_567lo.jpg)
Chiko
04-01-2008, 11:27 PM
Да уж, креатифф ))
Ericoze
04-01-2008, 11:28 PM
браво!!! ))))))
ржунимагу пацталом битый час!!! ))))
аааааа....))
Этлау
04-02-2008, 12:15 AM
ГГГГГГГ :D
3ACTABA
04-05-2008, 09:12 AM
Я вчера дико ржал с фотожопной подборки на фишках -
http://fishki.net/comment.php?id=33355
Может не в тему, но абассака конкретная.:)
Эм, 3ACTABA, канечно это прикольно,лольно, и даже, не побоюсь этого слова, орно, но бородатое до ужоса фсе, и уж точно не ф тему. Хотя, мож тема централизовано (в смызле форумная-то тема, а форум то у нас вроде как гамезный) начнет выдавать в постах такие вот шедэвры (http://etqw.org.ua/forum/f12/nebolueshoi-komiks-na-temu-et-kv-162.html) или подобное (см. ниже примеры жаль на старые КУ), я первый буду кричать в экстазе "аффтар жжет ниипаццокак и нипадеццки" или шонить подобнае. А там крылушки из жопы, писюны на рогах, и сиськи вместо глаз, это на игровой форум лучше не постить, по тематике не катит.
ЗЫ Хотелось бы сказать пару слов, для посвящения в глубины многогранности значения самого выражения новайзами.
В общем так, это сложная длинная и не доконца даже самими предтечами осозноно-понятая история. Как до меня по слухам с песнями кобзарей и бродячими цыганскими цирками дошло, дело было на весенней вылазке толпы молодых людей (возможно, многие из них были моими старыми друзьями но я не уверен :) ). Волазка была типа "шашлыки с ночевкой (или нет?)" а знач были девки, контрацептивы, курительное и не только "зелье" для аппетиту. т.е. фсякие вещества, частенько после употребления которых хочется похавать этих самых шашлыков и не только похавать... (читай выше "девки тоже были"). Итак апстановка ясна - урбанизирыванная до мозга костей молодежь на речке(природе) со всеми возможными разлагающими факторами и без какого бы то нибыло намека на контроль родительский, госсударственно-правовой, мафиозно-бандицкий или какой другой. Кароче каждый под действием весенних араматов, пъяняшей концентрации кислорода и отсутствием окисей свинца в воздухе плюс бодряшие арматы прошлогодних, но правилоно высушенных, конабинолсодержащих представителей местной флоры и весеннего обострения (повышенной концентрации определенных гормонов). Всем весело, все делают что хотят, но... на этом четкое описание последующих событий становится не четким и сумбурным... толи кто-то упав с тарзанки в кущери очерета и, сфокусирыванным канабинол-адриналиновым взглядом и слухом, выхватил сцену из жизни фауны родного края (когда уж жрет жабу и она истошно орет), толи ктото в поисках дров наткнулся на пень, разламал его и оттудава с шипением выползла змея, а в другую сторону выскочила жаба, толи, в попытке пополнить личные кисеты, вытаскивая, заныканый в дупле или пад ветками пакован сушенного зелья размером с небольшую бандероль, и наткнувшись, опятьжеж, на змею( или ужа, фцепившегося и нежелающего отпускать сей скарб), толи еще хз шо, например "гадюкой" могла быть представительница прекрасной половины человечества, а "жаба" тоже чуйство, которое испытывал уж в третьем примере а слово "ебала" расшифровать как "ипануццокакдушила"... кароче... никто после так полностью до конца и не смог обрисовать четко ситуацию, в которой было рождено сие тварение. Но выражение живет, и может выражать одновременно восторг, негодование, иронию и еще целый букет разных даже порой не совместимых в других коротких фразах чуйств. так шо не воспринимайте выражение буквально, пользуйтесь к месту и не кместу, наслаждайтесь самим звучанием фразы. А я даст бох вам еще фсяких красивых выражовываний пастараюся подкинуть ;)
3ACTABA
04-08-2008, 07:35 PM
Эш, ты зануда :p
Курилка - это ветка как раз для офтопика вроде.
Насчет боянов - учитывая темпы развития Интернет, сейчас очень трудно понять насколько тема свежа и сколько людей ее уже видели.
Меня просто проперло - решил поделиться. Сразу кричать боян это по крайней мере невежливо, а также давно не оригинально :p.
Точна, надо постить просто [:|||||||||||:] :D
Да, Курилка - для флуда :)
Просто у Эша появилась тема, посвященная только ему - вот он теперь ревностно следит за ее чистотой :)
А чо, я разве кричал? Я высказал свое мнение, шо низя? Меня писюны с крылушками не пруть. Тему своей уж темболее не считаю, тема пра жабу и гадюку.
ЗЫ уря спойлера появилися !!!
ЗЫЫ Застава, буЭШ еще абзываццо, ныть и пускать сопли пузырями, палучишь отцовского ремня, или крепкую затрещину, мож поправит...
Gurza
04-09-2008, 09:04 AM
мальчики - не сорьтесь :D:D:D
3ACTABA
04-09-2008, 10:57 PM
Давай-давай!
отшлепай меня, грязное животное :D
Ебала жаба гадюку, в твоем случае порка может только усугубить паталогию. Ужоснах! Тебе к врачу надо.
Кот и кошка :)
copypast.ru/foto5/0004/zapalili_039.jpg
Новый "вискас" с феромонами? :D
MuXaH
04-25-2008, 10:40 AM
Еще в Харькове часто говорят :
1. Еба№а жаба волка
2. Еба№ый в рот, кожаный мяч
:)
vBulletin® v3.6.10, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.