View Full Version : Тестим сервер от УкрГейм !
Prototype_UA
06-13-2008, 01:08 PM
13 июня, сервер поднят, тестим:
UkrGame ETQW Server 1
82.144.223.159:27733
Этлау
06-13-2008, 03:11 PM
Промод? Ранковый паблик? Обычный паблик?
Chiko
06-13-2008, 03:28 PM
И еще вопрос, можно ли будет заходить на него без лицензии, дайрект коннектом... Думаю эта информация будет полезна товарисчам которые принципиально не покупают или не имеют возможности купить ключ ))
Prototype_UA
06-13-2008, 04:13 PM
> Промод? Ранковый паблик? Обычный паблик?
Пока обычный паблик тестим. Ранговый паблик, забудьте ! Это очень сложно нужен авторизированный провайдер + еще куча головняка.
Промод накатим позже, возможно и отдельный сервер будет с промодом.
>И еще вопрос, можно ли будет заходить на него без лицензии, дайрект коннектом... Думаю эта информация будет полезна товарисчам которые принципиально не покупают или не имеют возможности купить ключ ))
Пока под лицензию.
SparkS
06-13-2008, 07:56 PM
Всё Круто, пинг в основном на еденице колеблеться, хотя иногда (кратковременно) прыгает и до 35, при этом наблюдаеться странный эффект, игрока как бы отбрасывает на долю секунды назад (минилаг), а пару раз я даже подвисал на анусе (или как там это вертолёт праильно называеться?) При хаке заметно что показатель хака так же отпрыгивает на пару пикселей наза. :) Вобщем начало мне нравиться и всё это очень хорошо, но играть одному как-то скучновато. :))))
Так что я так понимаю от нас самих звисит, будет ли этот сервак жить или его закроют из-за непосещаемости. Сами знаете игроков ETQW мало, и надо приложить усилие что бы сервак был всегда заполненным.
Ты тоуку встретил бэкдроп :) А я с самого начала постоянно с такими играю...
ЗЫ
- Что такое? – спросил Морфеус Нео, который отстал на шаг от всех остальных.
- Да так, дежа вю, - ответил Нео. – Я просто видел кошку, а потом еще одну, которая прошла следом за ней.
- А может, ты видел ту же самую кошку?.. – продолжил Морфеус.
- Это как?- удивился Нео.
- Очень просто! Дежа вю - это сбой в матрице. Такое происходит, когда что-то меняют в программе…
:D:p
Такое происходит когда Нео в бошку вставляют штекер на диал-апе =)
"Анус" - сильное название, но немного не в тему... разве что в игре за строггов можно, и наверное даже нужно использовать... :)
я запишу, можна...
Prototype_UA
06-14-2008, 12:11 PM
Так, давайте централизованно зайдем на выходных, сегодня-завтра. Что бы было человек 5-6. Надо же сервер хоть чуть чуть нагрузить. А то по 1-2 это не тест.
Я могу по вечерам с 21-23.00
SparkS
06-14-2008, 07:11 PM
Я могу с 3х до 7ми утра. [именно по этой причине я до сих пор видел только 2х-3х человек из всего клана. :D ]
сегодня заходил, у еня пинг не меньше 99 хотя рамсов никаких нет... не знаю как в игре будет, это ппц, я окончательно уверился поменять прова...
SparkS
06-15-2008, 03:16 AM
Как бы от тарифа ещё много зависит. Я вот такой тариф взял где украинский трафик идёт со скоростью 5-6 метров в секунду, но зарубежный ограничен. По этому вобщем-то и пинг у меня отличный был 0-1 . :)
собераемся вечером в Ирке - канал #187.qw и там договариваемся
У меня есть еще одна идея. Есть сайт quaket.net. Я пишу там новости, и могу написать на эту тему новость, но надо еще продумать содержание текста. Особо нужна помощь Прототипа. А то когда сам пытаешься все вспомнить то многое забываешь. Надо написать толковую новость - F.A.Q. про ИРК, и наш сайт. Что бы люди надумавшие поиграть на этом сервере, знали как зайти поиграть, и играть не на пустом сервере.
К тому же, наверное все видели список серверов на этом сайте, я могу добавить этот туда, но пока не хочу, т.к. это тестовый. Вообщем кто хочет помочь, шлите мне личные сообщения, или же тут пишите.
ЗЫ: В силу страшных лагов с иНетом, я могу пропадать на очень долгий период.
Chiko
06-17-2008, 10:01 AM
Ну что попробуем массовость создать на этом сервочке?
Prototype_UA
06-17-2008, 12:50 PM
Гы ну сегодня мне стало известно, что мой товарищ, который создавал сервер, уже не работает на УкрГейм (внутренний конфликт). Но сервер остается в силе, с Психом свяжется админ данного ресурса. Они будут решать на уровне верхов, что и как далее.
Пока договорились что пробуем раскрутить паблик.
Передал Эшевский баннер - должны повесить.
Подняли форум - http://www.ukrgame.net/index.php?showforum=105
Регимся и дружненько наполняем контентом :)
MASAD
06-17-2008, 05:39 PM
Я пригласил на сегодняшний тест сервера ребят из <AT>.Они любезно согласились.Будут в 21:00.Так что сегодня будет с кем там сиграть.Зададим этому серверу взбучку!!!!!!!!!
SparkS
06-17-2008, 07:30 PM
А ранговым его сделать сложно? А то получаеться что ранговые дают всякие бонусы типа усиленной брони или увеличивает колличество боекомплекта, а тут будет голяк. Воюй не воюй, а твои статы увеличиваться небудут. :(
ЗЫ Или может я ещё чего-то незнаю? Может есть какие-то моды которые уравновешивают всех игроков, что бы небыло приимуществ по броне или обвесу гранатами.
Всякие бонусы действуют на протяжении трех карт, а потом обнуляются - и на ранговых и на неранговых. Ранговые только дают абсолютно бесполезную статистику :)
Зато получаем отличный пинг + возможность влиять на политику сервера. Ставить новые карты, моды и т.п.
По раскрутке сервера уже дано согласие директора сайта quaket.net Нужно только предоставить новость, пару слов написать, и небольшой ФАК по заходу на сервак.
SparkS
06-17-2008, 10:46 PM
2 сервера наполнять своим присутствием у нас никак неполучиться. Тут и с одним проблема. Так что, как говориться, в очередь. :)
ЗЫ Поиграли в шестером на УкрГейме. Так плохо мне ещё никогда небыло. Я никогда ещё не играл кем либо другим акромя солдата/агрессора с тяжёлым пулемётом. А "голос" мне приказал взять лёгкое оружие. :( Оно же никакое! И как играть без техники? Чем давить противника прикажите? Американским штопанным сапогом?
Промод сакс. :(
Там промода нету :)
Не, ну имейте совесть - зарегтесь на форуме Укргейм и пофлудите в темах :)
Prototype_UA
06-18-2008, 02:18 PM
Да мне тоже промод не понятен ! Игра с такими возможностями превращается в тупой контр-страйк.
kpd.mRpH
06-18-2008, 03:12 PM
не нравиццо промод... в лес... меня лично эта техника просто бесит... а товарищу скажу, что легкий випон это нереальное зло, а если не умеет стрелять то это проблема кривых рук...
Prototype_UA
06-18-2008, 03:35 PM
не нравиццо промод... в лес... меня лично эта техника просто бесит... а товарищу скажу, что легкий випон это нереальное зло, а если не умеет стрелять то это проблема кривых рук...
Так если техника бесит, то есть масса он-лайн игр и без нее ! Вперед, зачем мучаться - COD 4, UT3, TF2.
Порезать пол игры, концепцию которой заложили прежде всего грамотные социологи, ради прихоти "крутых проффесионалов" - ГЛУПОСТЬ, причем редкая ?! В контру господа в контру, не издевайтесь над ETQW !
P.S. Потом Вам оключат и легкое оружение, будите на ножах драться. Но впрочем каждый выбирает своё.
MASAD
06-18-2008, 04:05 PM
Ну "контр-страйк" это игра 4на4.А если играть 6на6,или более,то там есть все.Только в ограниченых количествах и там довольно интересно.
kpd.mRpH
06-18-2008, 04:41 PM
Так если техника бесит, то есть масса он-лайн игр и без нее ! Вперед, зачем мучаться - COD 4, UT3, TF2.
Порезать пол игры, концепцию которой заложили прежде всего грамотные социологи, ради прихоти "крутых проффесионалов" - ГЛУПОСТЬ, причем редкая ?! В контру господа в контру, не издевайтесь над ETQW !
P.S. Потом Вам оключат и легкое оружение, будите на ножах драться. Но впрочем каждый выбирает своё.
паблики и 6х6... никто никого не заставляет... но все турниры идут под промодом...
Prototype_UA
06-18-2008, 04:43 PM
> Только в ограниченых количествах и там довольно интересно.
Я не хочу в ограниченных количествах. Я хочу все то, что заложено в игре изначально.
Игра это и так правила, а если эти правила еще кто то под себя затачивает, навязывая тем самым свое мнение, это слишком. Не пойму зачем эту идею с промодом поддерживали изначально ?! Есть игра с такими возможностями, так радуйтесь, нет людям свойственно по принципу мы не как все и тем мы круче всех !
Prototype_UA
06-18-2008, 04:46 PM
> но все турниры идут под промодом
Так поясните кто эти правила придумал, точнее эти ограничения ? Какие они приводят аргументы, почему именно так ?
Плавно переходим в веточку http://www.ukrgame.net/index.php?showtopic=2067 А то сервер отнимут ;)
holod
08-01-2008, 03:43 PM
13 июня, сервер поднят, тестим:
UkrGame ETQW Server 1
82.144.223.159:27733
насколько я понял....сервер этот и топик на их форуме "накрылся медным тазом"....
в инете наткнулся на такое объявление и подумал может оно кого-тот из вас заинтересует
Сервер ищет хозяина (http://www.gameaction.ru/forum/index.php?showtopic=437)
SparkS
08-04-2008, 01:57 AM
Да похоже накрылся сервак. Как бы там небыло, пока оно не ранговое смысла в нём нет никакого. :( Слишком мало игроков на Украине.
Prototype_UA
08-05-2008, 03:28 PM
Нас мало, но мы в тельняшках:oppressor:
UaHummer
08-13-2008, 12:31 PM
Да похоже накрылся сервак. Как бы там небыло, пока оно не ранговое смысла в нём нет никакого. :( Слишком мало игроков на Украине.
а було б добре український ранговий сервак
SparkS
08-15-2008, 12:41 AM
Угу, мы до "скинуться и купить" ещё не доросли. :) А другие его делать нехотят. мороки много с ним.
Кстати я очень редко вижу что бы играли с пингом 1-2. то есть даже на своих "домашних" серверах пинг у игроков большой.
Chiko
08-15-2008, 09:52 AM
Угу, мы до "скинуться и купить" ещё не доросли. :) А другие его делать нехотят. мороки много с ним.
Кстати я очень редко вижу что бы играли с пингом 1-2. то есть даже на своих "домашних" серверах пинг у игроков большой.
Даже "скинуться и купить" не получиться, всем желающим ранговый серв не дают )
SparkS
08-16-2008, 12:06 AM
А что там надо то? Знать на зубок по имяни всех американских президентов? :D
Скинуццо и купить - єто канает если арендовать сервер...
Только пинг туда будет не лучше чем на европейские :)
holod
08-16-2008, 04:22 AM
Скинуццо и купить - єто канает если арендовать сервер...
Только пинг туда будет не лучше чем на европейские :)без нормального пинга арендовать сервак на мой взгляд не имеет смысла...
ранговых серваков и так много простаивает.....можно бегать сколько хош по ним..
просто найти такой сервак и постоянно там околачиваться..
а народ сам подтянется туда....
я вообще стараюсь не заходить на серваки с пингом выше 100..(иногда на R.U.S захожу чтобы с росиянами побегать)
нет желания бегать по нему мясом...
когда я вижу как я выпускаю полрожка в голову противника а на нем ни царапины, и он меня валит из лацератора хочется сказать "да здравствуют лаги!" и свалить на другой сервер с низким пингом для меня.
MASAD
08-16-2008, 12:01 PM
Кстати о RUS.Это конченые на всю голову дегенераты,у которых нет ни капли самолюбия.Советую никогда не играть на RUS,а если играете,чтобы не случилось, не при каких обстоятельствах,не убивайте RUSов!!!На ихнем сранном сервере это запрещено и вы будете кикнуты и забанены.Мою запись Masad кикнули за то,что я сменил команду и присоединился к своим кланмемберам,когда появилась возможность.И кикнули спустя 10 минут после смены команды.Но это фигня по сравнению со вторым случаем...У меня есть вторая запись Masadius .Опять меня занесло на этот грёбаный сервак.Мы играли с моим иностранным товарисчем Simp1e.Он стреляет очень хоршо.Карта айленд,мы за гдф,хотя строги выигрывают 2-0(Мы подключились на последнюю карту).Играем медиками,Без особого труда всех убили на первом обже ,пока нубы инженеры чехлы снимали нам удалось убить нескольких по второму разу.На втором обже мы вдвоём также легко развалили этих даунов и до третьего мы просто не доиграли,потому,что нас кикнули и забанили обоих!!!!А против нас играло четверо ублюдков из НУБ-клана RUS. Так ,что при встрече на каком нибудь сервере с ними вы можете говорить с абсолютно спокойной душой,что RUS-это сборище нубов и просто дибилов,которые имеют свой собственный сранный,полаганый сервер с абсолютно не адекватными,на всю голову припездоханными админами!!!!НЕНАВИЖУ этих ванючих уродов!!!!!!!!!!!!!!
holod
08-16-2008, 12:49 PM
меня поначалу тоже кикали пару раз на этом сервере...
но я потом поговорил с ними в общем воипе и стало нормально вроде.
а идти на корбину,так у меня там лаги еще больше чем на RUS.
SparkS
08-16-2008, 06:08 PM
Я на RUS тоже редко играю, и только по одной причине, там постоянно висят какие-то нубы. Аж раздражает. Хотя если честно у меня там пинг 50-60. :D И иногда есть нормальнын игроки.
Про кик за тимкилл сказать ничего немогу, со мной там такого небыло.
ЗИ Вообще, я не хожу на сервера с пингом выше 80, ибо превращаешся сразу в ламера. :D
MASAD
08-17-2008, 12:44 PM
Про кик за тимкилл я ничего не говорил.Я с товарисчем играл за гдф а они за строгов!!!Мы их убивали прямо на обже из автоматов!!!Никаких правил мы не нарушили и тимкиллов не было.Нас кикнули просто так.Эти сранные дибилы думали,что они бессмертные!!!
Какие нигадяи! :)
Надо их скукожить...)
SparkS
08-17-2008, 04:47 PM
Надо их скукожить...)
Чес гря даже боюсь спросить что это значит! :D
А ваще "кукожить негодяив" надо на своём серваке с админскими правами. :D Ибо на их территории это делать безполезно.
MASAD
08-17-2008, 08:37 PM
Я тоже за то,чтобы их скукожить!!!!Или откукожить!!!
vBulletin® v3.6.10, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.