View Full Version : юзербарчеги
nolka2
07-06-2008, 09:35 PM
в общем, http://xternalx.7pe.net/userbar/
что это за хрень такая. Это сервис динамических юзербаров, с помощью которого можно создавать динамические юзербары :D простите за сумбурность хода мысли.
Короче, недавно прикрутил туда возможность отображения некоторой игровой статистики из ETQW. заходите, регайтесь, высказывайте свои мнения\впечатления\критику\пожелания, вот...
единственный большой минут - отсутствует визуальный редактор. Т.е. все телодвижения нужно будет делать в текстовом поле - писать ваш текст и рисовать графику...
это не реклама, и йа не бот, просто я забыл пароль от своего аккаунта 'nolka', а письмо с сыылкой для восстановления пароля не приходит :(
мой юзербар такой: http://xternalx.7pe.net/userbar/img-nolka.png
SparkS
07-06-2008, 10:32 PM
Хатите критику? :)
1. картинка слииишком большая, как для юзербара. (и по размерам и по бъёму в данном случае).
2. Ник практически нечитаемый, хотя он должен выделяться. да и весь текст как-то теряеться из за шрифта.
3. нет важного показателя - ХП. Или даже можно, скорость зарабатывания ХП в минуту (это бы показывало агресивность игрока во время игры).
4.там где kills (ди и не только) у тебя в конце 2 нуля стоит. они там зачем? разве можно кого-то убить на половину или на 2 десятых? :)
nolka2
07-07-2008, 01:33 AM
Хатите критику? :)
1. картинка слииишком большая, как для юзербара. (и по размерам и по бъёму в данном случае).
ага, я знаю, меня на родном форуме из за нее даже забанили -)
2. Ник практически нечитаемый, хотя он должен выделяться. да и весь текст как-то теряеться из за шрифта.
Это всего лишь пример оформления, свой личный бар можешь как угодно оформить, написать его каким угодно шрифтом какого угодно размера. Кстати, мой ник написан большими строгговскими буквами вверху барчика :D
3. нет важного показателя - ХП. Или даже можно, скорость зарабатывания ХП в минуту (это бы показывало агресивность игрока во время игры).
Можешь добавить сам на свой юзербар этот показатель. В справке написано, какие данные можно добавить
4.там где kills (ди и не только) у тебя в конце 2 нуля стоит. они там зачем? разве можно кого-то убить на половину или на 2 десятых? :)
ага, знаю... надо будет поправить...
ps:// в настоящий момент занимаюсь возможностью рисования логотипа военного звания :ъ
nolka2
07-07-2008, 02:40 AM
исправил ситуацию с лишними нулями, и сделал возможность рисовать графическое изображение звания игрока
nolka2
07-07-2008, 02:05 PM
очередная дурная идея пршла в башню - научить рисовать любимый класс игрока не только текстом, но и изображением персонажа.. :D
стОит или нет?
Chiko
07-07-2008, 05:49 PM
Полазил по сайту... Ты программист? :)
nolka2
07-08-2008, 04:01 AM
Полазил по сайту... Ты программист? :)
ну да, есть немножко...
Chiko
07-08-2008, 10:08 AM
Коллега ))
И я, когда выросту, программистом буду! ^____^
nolka2
07-08-2008, 11:21 PM
И я, когда выросту, программистом буду! ^____^
тебе сколько лет?
Chiko
07-09-2008, 09:43 AM
23 ему... Шутит он ))
nolka2
07-10-2008, 03:09 PM
решил шагнуть выше себя - пробую визуальный редактор на жабоскриптах написать..
nolka2
09-25-2008, 08:18 PM
решил забить на визуальный редактор :D
vBulletin® v3.6.10, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.