![]() |
| Corporal | Обискался я кнопочкой "клан" но так и ненашёл. Искал тут - http://stats.enemyterritory.com/profile/Ash_oldman и на своём стате. ЗЫ Зарегестрирован я как SparkS_116 ЗЗЫ Добавил тебя в друзья, и на статах и в самой игре. Примерно через час пойду в онлайн. ![]() Last edited by SparkS : 06-04-2008 at 01:19 AM. |
| | |
| Corporal | Да, я вчера часов 5ть поиграл. Рульно, блин, не отрывался так с 96 года, когда по клубам в Q2 играл. Искал пинг поменьше, в итоге вышел на какой-то францезский сервак, пинг под 60-80 (в принципе нормально). По началу там играли какие-то ламера и пришлось оттуда свалить, ибо неинтересно но ближе к утру пришли отцы (ну как по мне так отцы ) и началось нереальное валиво. Даже удасоль сделать хит-трик. На карте Sewer на последних 10ти секндах, внёс 3м GDFовца заряжённую гранату, в итоге подарвал себя, и их положил. А там были хаккеры, в процессе хака, которым оставалось буквально 2-3 секудны что бы "хакнуть сервак". Да, уж, вот такие моменты затягивают. )) ЗЫ Большой пинг нелюблю потому что я "пилот", и сбивать вражеские эйркрафты без самонаводящейся ракеты практически невозможно. А навестись ракетой нереально как раз потому-то "нос" постоянно дёргаеться. ЗЗЫ Интересно мы доживём до того момента когда игра станет на столько популярной что бы подняли украинский сервак? |
| | |
| Corporal Join Date: Feb 2008
| kpd.mRpH точно, забыл, по старой привычке так говорю. Простой не ранговый поднять надо. Кстати, надо поговорить с ребятами на quaket.net. Раньше мы уже думали поднять серв, но оказалось что он никому не нужен. А теперь ситуация вкорне поменялась. Я поговорю, а, желательно там в теме отписаться. Я позже дам ссылку. |
| | |
| Corporal | Да, похоже с гранатками это мне фортит. Вчера на Рефайнари тоже вычудил. Оставалось 30 секунд до конца, в главном зале на "миссионном объекте" (последнем, не взорванном) уже тикала взрывчатка. Короче вбегаю в большую залу, неглядя по сторонам ломлюсь по лесенке на второй этаж, одновременно взвожу гранату. (как по мне так это никогда лишним небывает, особенно в таких моментах, когда впереди могут быть только враги. Ну а если нет никого то гранатку можно просто выбрость в сторону ). Короче вбегаю на второй этаж и вижу троих строгих Строгов, один уже разминирует, два прикрывают. Перед смертью я успел подкинуть первую гранату под их инженера, и взвести вторую. Умер я со второй в руках, но как раз она и добила окончательно их инжинера который уже бился в конвульсиях рядом на полу.ЗЫ Говорят Макрон до сих пор рыдает. ЗЗЫ Сорри если я не в ту тему написал. Неругайте Stroggo, больше небуду. ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| |
| ETQW в Украине | Archive |