187 Games Board
Navigation
Go Back   187 Games Board > Enemy Territory: Quake Wars > Bunker
Reply

Old 06-04-2008, 12:42 AM
Ash
Administrator

Ash's Avatar

Default Ответ: Набор в клан

Знач так, во первых K-Play DE их штук 16 кажисть по номерам. затем, куча фсяких шведов, хранцузев, пшеков и опятьжеж немцев... ты можешь настроить фильтр по наибольшему пингу стопудово на них и выйдешь, у меня так и стоит 89 или 99 макс +ранкед. Но не забывай пинг еще зависит от провайдера и ваще как ты падключен к вовну.
А еше (sarks это твой ник в еткуве?) можешь найти нас и добавить в друзья. Открою секрет, если пойдешь на сервер статистики и найдешь например по нику стату Ash_oldman то нажав на название клан можно втыкнуццо в страничку где весь список мемберов, добавляй всех в друганы в еткуве, и смари хто где6 играет. Значек перед ником друга показывает вовне он или нет. играет или нет, и в меню контекстном есть таки пункты как "найти сервер" и "подключиццо к оному"... дерзай.

ЗЫ ваще-то мы стараемся играть на "газере" под промодом, поставь ирку и зайди на канал #qwl.gather в сети quakenet.org

Last edited by Ash : 06-04-2008 at 12:50 AM.
Ash is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2008, 01:15 AM
Corporal

Send a message via ICQ to SparkS

Обискался я кнопочкой "клан" но так и ненашёл.
Искал тут - http://stats.enemyterritory.com/profile/Ash_oldman
и на своём стате.
ЗЫ Зарегестрирован я как SparkS_116
ЗЗЫ Добавил тебя в друзья, и на статах и в самой игре.
Примерно через час пойду в онлайн.

Last edited by SparkS : 06-04-2008 at 01:19 AM.
SparkS is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2008, 02:25 AM
Ash
Administrator

Ash's Avatar

искал правильно... педалька там, вот она: название клана (циферя 187) нажимпаеццо... прикинь

Добавлять нужно в самой игре, но этого мало. Ты сможешь меня и серваки где я находить только после того как я соглашусь с предложением из игры, ну па типу аськиной авторизации шоле...

Last edited by Ash : 06-04-2008 at 02:28 AM.
Ash is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2008, 02:53 PM
Corporal

Этлау's Avatar

Send a message via ICQ to Этлау

Quote:
Originally Posted by SparkS View Post
А подскажите где вы ираете? Хочу тусоваться со своими!
ЗЫ Хотя для меня главное что бы пинг хороший был, а то я второй день как в онлайне и у меня постоянно пинг под 170-200. Немогу нормально башни сносить.

Есле ты с Украины, даже в часности с Киева, и пытаешся играть на рускоязычных серверах, типа Корбины - то это у всех нас так. На Россию пинг в разы больше, чем на европу.
Играем обычно на французких, польских, итальянских, короче почти всех европейских серверах.
Саболе большое сообщество и низкий пинг на германских серверах

<vetalsk8> АДМИНЫ ЕСТЬ
<admin> слушаюсь
Этлау is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2008, 06:04 PM
gg1
Corporal

я уже на паблик не вернусь... только газер, простите что не так...
gg1 is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2008, 06:37 PM
Corporal

Да, я вчера часов 5ть поиграл. Рульно, блин, не отрывался так с 96 года, когда по клубам в Q2 играл.
Искал пинг поменьше, в итоге вышел на какой-то францезский сервак, пинг под 60-80 (в принципе нормально). По началу там играли какие-то ламера и пришлось оттуда свалить, ибо неинтересно но ближе к утру пришли отцы (ну как по мне так отцы ) и началось нереальное валиво. Даже удасоль сделать хит-трик. На карте Sewer на последних 10ти секндах, внёс 3м GDFовца заряжённую гранату, в итоге подарвал себя, и их положил. А там были хаккеры, в процессе хака, которым оставалось буквально 2-3 секудны что бы "хакнуть сервак".
Да, уж, вот такие моменты затягивают. ))
ЗЫ Большой пинг нелюблю потому что я "пилот", и сбивать вражеские эйркрафты без самонаводящейся ракеты практически невозможно. А навестись ракетой нереально как раз потому-то "нос" постоянно дёргаеться.
ЗЗЫ Интересно мы доживём до того момента когда игра станет на столько популярной что бы подняли украинский сервак?
Old 06-04-2008, 08:21 PM
gg1
Corporal

SparkS
красиво ты про гранатк. Да такие моменты - самое интересно в игре
Украинский Ранговый - это было бы неплохо.
Old 06-05-2008, 08:43 AM
Corporal

kpd.mRpH's Avatar

учитывая, что ранговый серв низя поднять на промоде то нафиг нада...
kpd.mRpH is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2008, 03:34 PM
gg1
Corporal

kpd.mRpH
точно, забыл, по старой привычке так говорю. Простой не ранговый поднять надо.

Кстати, надо поговорить с ребятами на quaket.net. Раньше мы уже думали поднять серв, но оказалось что он никому не нужен. А теперь ситуация вкорне поменялась. Я поговорю, а, желательно там в теме отписаться. Я позже дам ссылку.
Old 06-06-2008, 01:06 AM
Corporal

Да, похоже с гранатками это мне фортит. Вчера на Рефайнари тоже вычудил. Оставалось 30 секунд до конца, в главном зале на "миссионном объекте" (последнем, не взорванном) уже тикала взрывчатка. Короче вбегаю в большую залу, неглядя по сторонам ломлюсь по лесенке на второй этаж, одновременно взвожу гранату. (как по мне так это никогда лишним небывает, особенно в таких моментах, когда впереди могут быть только враги. Ну а если нет никого то гранатку можно просто выбрость в сторону ). Короче вбегаю на второй этаж и вижу троих строгих Строгов, один уже разминирует, два прикрывают. Перед смертью я успел подкинуть первую гранату под их инженера, и взвести вторую. Умер я со второй в руках, но как раз она и добила окончательно их инжинера который уже бился в конвульсиях рядом на полу.
ЗЫ Говорят Макрон до сих пор рыдает.
ЗЗЫ Сорри если я не в ту тему написал. Неругайте Stroggo, больше небуду.
Reply

Thread Tools

Posting Rules