Эти глюки настолько разные, что я просто немогу понять алгоритм их образования. И самое интересное что каждой карте соотсвуетствует свой набор уникальных гюков, которых нет на других картах

. Это вообще для меня необъяснимая фигня. Особенно прикалывает глюк на Outskirt. Появляеться эта зараза только тогда когда ты вбегаеш в здание из которого надо отправить датабрэйн. Просто местами чернеет экран, как будто бы свет выключили. неболее 10ти секунд, но в этом здании это время критично.
Совсем недавно такой момент был, играл за ГДФ, последние минуты, ломимся с группой солдат в здание, нас аттакуют и у меня как раз начинатется вот эта фигня с "включение и выключением света". Когда свет вновь включился, вокру было много-много трупов, своих и чужих, у меня 0 патронов. Стою я и думаю, это я их так всех или это просто строги пробегали, всех поубивали а меня пощадили? Думал я недолго, поскольку через пару секунд всплыла голосовалка по поводу "Kick player SparkS_116" и завершилась она не в мою пользу.