![]() |
| Private First Class Регистрация: 10.05.2008
| Ценавая политика определяеться возможностями покупателей. (а это игроки 10 - 20 лет где-то) Если у нас диски будут по 50-60 евро (~300 гривень) стоить то кто их будет покупать? А так сделали цену в 60грн и нормально. В таком случае прибыли будет больше, в отличае от цены в 300 грн. Тем более чем больше дисков покупают тем больше рекламы идёт по стране (цепная реакция - растёт комъюнити квакеров). Ну короче в Украине выгодно продавать по 60 грн чем по 300. ![]() ЗЫ Сори что поднял старую тему. Я тут новенький. ![]() | ||
| | |
| Corporal Регистрация: 07.02.2008
| SparkS, попав в еткув комюнити, и пообщавшись с людми, будешь слегка удивлен насколько шире озрастной диапазон играющих, чем тот, который ты назвал. А кое-кто, когда во время кланвара необходимо срочно отойти, зовет папу или старшего брата, чтобы он доиграл... | ||
| | |
| Сержант, бля! | кстате дыцки для плэйстэйшн таки стоят 250 грн...и ничо...пакупают )) малатаво, па паследним данным разветки - во всем мире приставочные игры приносят больше дохода игроделам, нежели ПиСишные. в том числе из-за цены.
__________________ Ай да clanstack, ай да son of a bitch... "На ножи и вперед!" – Ну… и какие у нас будут решения? А какие тут решения! Сейчас убью всех, кто под руку подвернется, а там и посмотрим. (с) | ||
| | |
| Corporal Регистрация: 11.04.2008
| Приставочные игры по прибыльности, новшествам (фишкам) - уже давно опережают ПК игры ... Лет 7-8 !!! А может и больше, ПК игры в полном кризисе и застое. Если так прикинуть в год для ПК мы видим 3-5 достойных игр ... на приставке это минимум 15-20. Ну на то есть конечно свои законы жанра, ПК не позиционируется как игровая консоль и соответсвенно разработчики не получают достойной прибыли (нет стимула напрягатся). Для PS3 стоимость игры до 100 у.е. и надо сказать продаются на УРА ! ![]() | ||
| | |
| Private First Class Регистрация: 10.05.2008
| Цитата:
Мне 29 и я так же выпадаю из своих возрастных рамок, которые упоминал выше. Но это всё исключения из правил. Но я брал среднестатистический возраст игрока на которого ориентируються разработчики. ЗЫ Сходите на петровку и посмотрите кто покупает диски. Малолетки в основном. на их покупательские способности и ориентируються. ЗЗЫ Почему то до сих пор считаеться что приставки для "бохатых" по этому и игры стоят соответственно. Когда оно станет массовым явлением, думаю цены упадут так же. имхо. | |||
| | |
| Обратная связь - ET : QW в Украине | Архив |