Quote:
Originally Posted by PSIh Шаманить надо. Мне помог вызов консоли и сворачивание ее назад, после этого окно активным становиццо... |
Или не надо было раньше шаманить...

Вот я когда-то настроил графу, разрешил оконный режим и косоль, завритил конфиг и фсе. Ниче больше не делал и все работало. Счас попробовал шовинтро 1. Сначала поменял только в басовском еткувконфиге (моидокументы...\idсофттвари\...\base\etqwconfig.c fg) При переходе в мод гамез (gamez) игра пропало... т.е. процесс хдета в электронных недрах живеть, но никак себя не проявляеть и по альтабу и в прогах в деспетчере его нету, в процессах есть а в прогах сцуко нету... я подождал и нунах его удалил через деспетчер. Прописал и в гамезовский конфик (моидокументы...\idсофттвари\...\gamez\etqwconfig. cfg) скипинтро 1, перегрузилси для порядку, вырубил каспера... и фсе нормульно, все пошло. Я попробовал переключится на бладмод (там конфик без изменения) атлично, фсе как ф сказке току мувик идеть.
ЗЫ я пока писал фсе это, продолжал пытатся понять, кто же окно проги крадеть и не отдаеть, хотя процесс живеть. Сначала подумал на минимайзер, потом на каспера. Все херня. Когда очередной раз игруля завернулася перезагружаясь, я случайно тыцнул в оперу произошла таже история, опять все пропало, решил продолжить свой пост и не вырубал процесс (минимайзер и каспер тоже работали) ну примерно через минуту с лихуем (мож две) кувет вылез наружу и все заработало. Думаю если не клацать мышой пока игра перезагружается, сворачивая и разворачивая свое окно, ничего никуда не пропадеть. Ну, или потерпеть немного, мож тупит из-за железа или каких-то "хитрых" видиодров.
ЗЫЫ ААА !!! пестец!!! Йа празрел!!!
Прикиньте фсе. Знаете что такое мод гамез у меня?
Щас раскажу, току сначала все присядьте или хотябы обопритесь на шонить, не мешает также подмести и помыть пол падсталом шоб не вымазаццо.
Ну шо готовы?
Пытался когдато поставить карту басикаим. Была такая для тренировкеи стрельбы в 1.2 версии. Потом версия 1.4 вышла, стирать не хотелось и я втулил ее в папку гамез, где собсно у нормальных людей все квачи-то и лежат. Так этот шизоидный еткув и там ее нашел, т.е. сам, находясь глубже в структуре директорий полез сцуко наверх к корню и нашел ПК4-файл во дибилы ггг а интересно, если я на другой диск вмандячу ПК4 или папку с модом, он шо и там сцуко найдеть... йа ф шоке такого я не ожидал, это ппц браво, просто бравобис програмерам ...
Зыыы фсе работу нах, ща буду шаманить