![]() |
| Administrator Join Date: Feb 2008 Location: Kharkov
| На удавольствие Е-Е-ЕЕЕ! ...знач так, всвязи с сложившейся в клане аховой ситуацией, о которой и не подозревал, реч идет о совершенной безграмотности и неведении отдельных личностей о кул девайзах, и как оно ваще и шо, и даже не знание хвирм производителей нормальных прогейм геаров начинаю серию общеобразовательных постов про это "про" Итак во первых да буит вам известно, что помимо про мышек есть и про кавры, и про аксессуары. и ваще вот хвирмы которые занимаюццо этим, читайте смарите, у вас же инэт есть, погуглите почитайте отзывы, решите надо вам это или нет. Мож кто че добавит к моему списку? список: razer, logitech, steelseries, everglide (сегодня с Муханом разглядывали логотип и тихо писялись от надписи коммента пад ним), xTrac и т.д. также, кучу полезного можно найти на http://clife.ru/ и подобных сайтах и инэтмагазинах... ищите читайте отзывы... Если хотите участвовать в гонках то и используйте гонку, а не прадедушкин масквич 412!!! Ужоснах, я поражен, ну я понимаю там когда с финансами траблы, не всегда можно денежку выделить на это дело, но незнать нихуя, не ведать о разнообразии, ни искать для себя оптимума, это просто ППЦ!!! ЗЫ купил седня для своей старушки: они немного больше чем родные ножки. но я нашел способ правильно их наклеить... и так удачно совпало, что каверчег тоже стиловский. хоть и старый 4D ему 4-ре года уже наверное, но фсе равно скольжение на порядок улучшилось и стало ощутимо мягче. Советую всем поискать ленты или скейты для мышей, делов-то на 25-30 гривасов, зато как гладко мыша стала ездиеть, прямо как на воздушной падушке... и да, кавры млять, вы че там на трех-пяти рублевых играете! Вы еще пробковый под оптику/лазер подсуньте. ЁПТ! Всем кто не знает - учить матчасть, потом за ковром в магазин быстрра!Last edited by Ash : 06-04-2008 at 09:05 AM. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| |
| ETQW в Украине | Archive |