Ответ: Мыши Пвм, я не писал подробно, но теперь видимо придется... представь себе ситуацию.
Началось все днем в трилле, появился Миша-пропажа, слово заслово както чето не помню, но кагбы в тему я ему пожалывался что лапки крысинные у мя подубились. А, во мы о коврах говорили. У меня 3-4 летней давности Стилпад 4Д. он сильно лапки крысинные убивает, так многие считают. Ну и мы, как частенько бывает с Муханом, развили тему которая плавно перетекла на скейты, в итоге полуторачасового общения я положил 400 гривасов в карман и пошел за скейтами, или новой мышой.
Прийдя в магазин, увидил кучу коробок с зелененьким таким логотипом. Куча была навалена прямо за манагеровскими столами. Это была новая партия, только что приехавшая поставка. Ессно я вежливо попросил подержаться сначала только за "коппера", потом за "лошицу"... короче потом манагер сам вошел во вкус и начал распаковывать все коробки с разоровскими продуктами. Главное было правильно втянуть его в обсуждение достоинств того или иного грызуна/половичка...
Так что ПВМ не говори мне об том какая из мышей удобна, все, буквально все разоры по форме для меня узкие. Мне не удобна к сожелению ни одна из них. Но вот бумслинг со своей шизоидной формой очень очень... ты ее возьми вруку, потом говори. Все те мнения о том что это тупо красивая но неудобная по форме мыша чушь. Такие заключения люди делают по картинкам... ее надо в ркуи взять а потом говорить.
ЗЫ я еще старый шариковый бумлик когда брал, не совсем понял его, но теперь, теперь это то самое.
Зыы пра кавры скажу просто - Дэстрактор очень рульный... очень очень...
Берешь, пробуешь, вроде как наждачка, а мыша как по льду летает. но и остоновить легко... короче не знаю шо там за тряпка Голиаф, но этот реально ядовый просто шизоидный ковер.
__________________ Si vis pacem, para bellum... |