![]() |
| Corporal Регистрация: 07.02.2008
| А это очень важно, от этого тоже зависит кто кого ё буэть ты их или они тебя одним словом эргономика, что по русски перевддиццо удобство у разоров попа проваленая слишком низкая, не для всех удобно и рука быстро устает. Инфа из проверенных источников. Вот ты на своей лоджике 518 с высокой попой этого не чуйствуешь, а народ на крайкитах тебе если захочет признатся честно, скажет - маленькая она.Последний раз редактировалось Ash, 22.04.2008 в 11:17. | ||
| | |
| Corporal Регистрация: 14.02.2008
| MX-518 весьма неоднозначная мышь. Вроде бы и удобная по всем параметрам, но как-то не для всех подходит. Тут пока сам её не опробуешь не поймёшь удобна она тебе или нет... Я вот уже больше года не пойму что лучше MX-518 либо MS 3.0A, переодически использую то одну то другую. Одно скажу MX-518 тяжелее многих простых офисных мышей мышей, вес приблизительно 90-100 грамм. Я вот жду когда в Одессе появиться http://www.steelseries.com/int/produ...laser/pictures Но скорее всего не дождусь, а интернет-магазинам не доверяю. | ||
| | |
| Corporal Регистрация: 07.02.2008
| У микромягкого испортила 3.0 кажеццо еще проводок тоненький как и на моей - я вообще про провод не вспоминаю когда юзаю. Но ПВМ, советую присмотреццо получше к 518-й, не зря я этих предателей так долго предпочитал, у них всегда хорошие, рабочие мыши выходят, я когда правой поюзал такую, мне очень понравильсь. Какая мыша тебе больше подходит в основнома зависит от того какой стиль хвата у тебt ,kb;t комфортный или агрессивный. Производители всегда шли на компромис, иcкали золотую середину. Я бы очень хотел при наличии конечно лишних 400-500 гривасов попробовать поюзать икари левостороннюю, только вот есть она уже или нет, вроде где-то говорили о том что должны для левшей ее сделать. Мне форма ее очень нравится. | ||
| | |
![]() |
|
| Опции темы | |
| |
| Обратная связь - ET : QW в Украине | Архив |