Ответ: Тестим сервер от УкрГейм ! Кстати о RUS.Это конченые на всю голову дегенераты,у которых нет ни капли самолюбия.Советую никогда не играть на RUS,а если играете,чтобы не случилось, не при каких обстоятельствах,не убивайте RUSов!!!На ихнем сранном сервере это запрещено и вы будете кикнуты и забанены.Мою запись Masad кикнули за то,что я сменил команду и присоединился к своим кланмемберам,когда появилась возможность.И кикнули спустя 10 минут после смены команды.Но это фигня по сравнению со вторым случаем...У меня есть вторая запись Masadius .Опять меня занесло на этот грёбаный сервак.Мы играли с моим иностранным товарисчем Simp1e.Он стреляет очень хоршо.Карта айленд,мы за гдф,хотя строги выигрывают 2-0(Мы подключились на последнюю карту).Играем медиками,Без особого труда всех убили на первом обже ,пока нубы инженеры чехлы снимали нам удалось убить нескольких по второму разу.На втором обже мы вдвоём также легко развалили этих даунов и до третьего мы просто не доиграли,потому,что нас кикнули и забанили обоих!!!!А против нас играло четверо ублюдков из НУБ-клана RUS. Так ,что при встрече на каком нибудь сервере с ними вы можете говорить с абсолютно спокойной душой,что RUS-это сборище нубов и просто дибилов,которые имеют свой собственный сранный,полаганый сервер с абсолютно не адекватными,на всю голову припездоханными админами!!!!НЕНАВИЖУ этих ванючих уродов!!!!!!!!!!!!!! |