![]() |
| Деман | Там промода нету ![]() Не, ну имейте совесть - зарегтесь на форуме Укргейм и пофлудите в темах ![]()
__________________ Я делаю особую строгговскую магию... Хотите увидеть немного магии??? : ) ![]() Take the Magic: The Gathering 'What Color Are You?' Quiz. |
| | |
| Corporal Регистрация: 02.12.2007
| Цитата:
| |
| | |
| Corporal Регистрация: 11.04.2008
| > Только в ограниченых количествах и там довольно интересно. Я не хочу в ограниченных количествах. Я хочу все то, что заложено в игре изначально. Игра это и так правила, а если эти правила еще кто то под себя затачивает, навязывая тем самым свое мнение, это слишком. Не пойму зачем эту идею с промодом поддерживали изначально ?! Есть игра с такими возможностями, так радуйтесь, нет людям свойственно по принципу мы не как все и тем мы круче всех ! |
| | |
| Corporal Регистрация: 11.04.2008
| > но все турниры идут под промодом Так поясните кто эти правила придумал, точнее эти ограничения ? Какие они приводят аргументы, почему именно так ? Плавно переходим в веточку http://www.ukrgame.net/index.php?showtopic=2067 А то сервер отнимут ![]() Последний раз редактировалось Prototype_UA, 18.06.2008 в 15:51. |
| | |
| Private Регистрация: 01.08.2008
| Цитата:
в инете наткнулся на такое объявление и подумал может оно кого-тот из вас заинтересует Сервер ищет хозяина Последний раз редактировалось holod, 01.08.2008 в 14:52. | |
| | |
| ETQW в Украине | Архив |